Tristan & Lolo
landen im „das Kranich“

Lassen Sie Ihre Sinne von 30.03. bis 29.04.2023 von Oliver „Lolo“ Leitner und Tristan Hanzl in Ihrem Pop-Up Restaurant im „das Kranich“ beflügeln. Das Besondere am Pop-up ist die fehlende Speisekarte. Gekocht wird, was zur Verfügung steht.
Lolo zaubert Gerichte mit Lebensmittel von einheimischen Produzenten. Die Kulinarik-Genies suchen sich die Lieferanten ganz gezielt aus. Die Produkte sind vorrangig Bio und regional. Angeboten wird immer ein 6-gängiges Menü, wobei davon auch individuell weniger Gänge ausgesucht werden können. Tristan verwöhnt sie dazu mit ausgezeichneten Weinen aus dem Burgenland, aber auch aus weiteren österreichischen Weinanbauregionen sowie Frankreich oder Italien.

Geschäftsführer Mag. Andreas Leitner freut sich sehr, dass er die beiden Top-Gastronomen, mit Pop-up Erfahrung in Wien und im Burgenland, nun für das Kranich gewinnen konnte.
„Tristan und Lolo sind der Auftakt zur Erweiterung unseres Bistros in den Abend hinein. Wir freuen uns sehr, dass wir mit den beiden genialen Gastronomen den Auftakt dazu machen! Ab 29. März gibt es jetzt Mittwoch bis Samstag spannendes Essen auf der Burg. Damit bieten wir nun mit Burghotel, Weinkosterei, Bistro „das Kranich“ und der Burg selbst ein tolles Erlebnispaket.“
Die kulinarischen Kreationen können Sie im Pop-up Restaurant von Mittwoch bis Samstag ab 18.00 Uhr genießen.
Einen Tisch können Sie bereits vorab unter tisch@tristanpopup.at oder unter 0660/3891661 reservieren.
Die Plätze sind auf max. 25 Personen limitiert – schnell sein lohnt sich also!
